Утилизация КамАЗ

(Нет голосов)

04.01.2016

Утилизация КамАЗ

Пресс-служба предприятия по производству самых «народных» грузовиков подтвердила возможность утилизации КАМАЗ с покупкой нового при минус 300 000 - 350 000 р от цены. В текущем периоде завод реализовал около 5 500 грузовых авто по государственной программе и не собирается останавливаться на достигнутом. На данный момент этот завод предлагает крупнейшие скидки, потому как выпускает только крупные грузовики (напоминаем, что скидки по госпрограмме варьируются от 50 до 350 тысяч).

Официальная утилизация КАМАЗ проходила так

В 2014-2015м году компания помогла обновить автопарки более, чем 2000 предприятиям и множеству частных лиц. Это при том, что по данным статистики на дорогах остаются более 700 000 выпущенных когда-либо КамАЗ-авто, и около 30% из них уже могли бы быть утилизированы.

Кстати, можно купить КАМАЗ не только новый с конвейера, но и прошедший капитальный ремонт на официальных СТО, что обойдется еще дешевле.

Также не суть важно, какой именно автомобиль подвергается переработке – будь то подержанная Lada Kalina или такой же УРАЛ, ЗИЛ или любой другой грузовик. Суть в том, чтобы стать обладателем справки о его утилизации.

Что нужно сделать для того, чтобы стать обладателем авто по скидке?

В первую очередь, мы бы советовали обратиться в один из дилерских центров и заключить договор на поставку выбранной модели. Потому что желающих много, и это создает естественную виртуальную очередь. В среднем в автосалоне московских дилеров может быть в наличии от 50 до 670 льготных авто (зависит от дилера). Как утверждает генеральный директор завода КамАЗ С. Когогин, автомобилей хватит на всех, но сроки их получения не уточняет.

Если вы выбираете утилизацию, КАМАЗ предоставит максимальную скидку 350 тысяч. По трейд-ин на машину можно получить не более 300 000 скидки.

Будем считать, вы договорились, какое авто желаете получить – новое или отремонтированное. Далее, старый автомобиль нужно снять с регистрации в ГИБДД и предоставить справку об этом. А также получить от сотрудников «Автоутиль» справку об утилизации. Эти два документа послужат вещественным доказательством для получения скидки на новое. Вместе с ним вы можете прямо с деньгами ехать за новой машиной.


← Утилизация УРАЛ: технологический цикл и оборудованиеУтилизация Оки и проблемы, которые к ней приводят →

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!


Отзывы наших клиентов




Оставить отзыв