Утилизация ГАЗ по программе дистрибьютора

(Нет голосов)

30.12.2015

Утилизация ГАЗ по программе дистрибьютора

К нам поступает множество предложений от собственников старых «ГАЗелей» и «Соболей»: мол, возможна ли утилизация ГАЗ с получением справки? Ответ, разумеется, положительный: мы с радостью идем навстречу владельцам подержанных и уже нерабочих авто. Ликвидация автохлама на нашем предприятии производится с выдачей официальной документации и заключением договора. Что в наши дни интересует уже не только бухгалтерии предприятий, но и каждого гражданина в частности. Ведь случаев мошенничества было предостаточно, каждый желает перестраховаться – и мы поддерживаем это желание.

Подробнее об утилизации ГАЗ

Вослед остальным автогигантам страны, АМО-ЗИЛ, АвтоВАЗ и УАЗ, Горьковский завод поддержал государственную программу утилизации такими скидками:

  • 120 000 рублей на покупку нового «Соболя»;
  • 175 000 рублей на покупку ГАЗели;
  • 200 000 рублей на покупку «Валдая»;
  • 350 000 рублей на NEXT.

Учитывая то, что желающих находится немало, а программа имеет свои временные рамки, утилизацию ГАЗ лучше ускорить. А впрочем, вы можете сдать любое авто в переработку, необязательно оно должно быть этой марки. Также дополнительные скидки предоставляются при срочной покупке авто. Например, вы утилизировали машину в апреле, и уже до конца июня (т.е. пока действует программа) купили новую – вам полагаются еще 80 000 скидки на «Соболь» 4х4 или 25 000 на покупку ГАЗели класса «Бизнес». В обоих случаях суммарный дисконт составит около 200 000 рублей.

Напоминаем, что скидки не суммируются между собой: сдав в утиль одно авто, вы получаете одну справку, и она действует при покупке только одного автомобиля. Также как если вы покупаете авто в кредит, скидка не может выступать первым взносом. Участвовать в программе утилизации ГАЗ могут как приватные лица, так и коммерческие или государственные организации. Мы принимаем на металлолом автомобили в полной комплектации, снятые с учета в ГИБДД. Если эта процедура для вас по каким-либо причинам в тягость, сообщите нам заранее, чтобы наши сотрудники могли помочь.


← Утилизация ВАЗ официально: вопросы и ответыСтатья на тему «утилизация УАЗ» →

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!


Отзывы наших клиентов




Оставить отзыв