Статья на тему «утилизация УАЗ»

(Нет голосов)

30.12.2015

Статья на тему «утилизация УАЗ»

Присоединяясь к большей части отечественных поставщиков, которые пользуются условиями госпрограммы и снабжают покупателей дисконтом на приобретение новой машины по утилизации, УАЗ отреагировал хорошими ценами. Так, для примера можно привести прайсы 2015 года:

  • Patriot – со скидкой от 90 до 101 тысячи рублей, по цене 589 000 в базовой комплектации;
  • Hunter со скидкой от 90 000 до 140 000 рублей, по цене 409 000 в итоге;
  • Cargo со скидкой 120 000 рублей и т.д.

Минимальная цена на машины льготной категории составила почти 390 000 рублей, что по нынешнему курсу прямо-таки даром: приобрести новый мощный и экологичный «уазик» до десятки евро, это просто подарок. И поскольку вы знаете, куда сдать старое авто на металлолом, чтобы получить справку, наш телефон перед вами, больше не будем сорить словами, а лучше приведем несколько интересных фактов из текущей истории UAZ.

Новости по теме «утилизация УАЗ» и «производство УАЗ»

Последнее обновление конвейера UAZ произошло в 2012м

Об этом было доложено в отчете по итогам года: обновленная конвейерная линия позволила нарастить выпуск внедорожников Patriot, при этом не снижая масштабов производства других паркетников Hunter. Их просто перенесли на грузовые линии. По данным отчета, стоимость ремонта конвейерной линии составила 24 000 000 рублей. Темпы выпуска UAZ Patriot составляют до 30 000 автомобилей в год, из этих УАЗ по утилизации можно приобрести около 5 000 машин ежегодно.

УАЗ «Патриот» обновился и попал в Украину

Несмотря на то, что новая версия Patriot была представлена еще осенью 2014го, на экспорт в ближайшие страны она пошла только через год. Купить новый UAZ внедорожник теперь можно в двух новых цветах – шоколад и графит. Значительно изменилась оптика, обогатившись светодиодными фонарями. А также претерпели изменения зеркала заднего вида, стабилизатор задней оси, диски в 18-дюймов (опция) и капот с пневматическими упорами. Отделка салона также изменилась, что касается двигателя, он доступен в двух вариациях – либо 2,7л бензиновый мощностью 128 л.с., либо 2,2 дизель ресурсом 114 л.с. И тот и другой агрегаты управляются 5-ти ступенчатой МКПП.


← Утилизация ГАЗ по программе дистрибьютораУтилизация ИЖ, автомобилей марки «Москвич» 412 →

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!


Отзывы наших клиентов




Оставить отзыв