Продление программы утилизации авто

(Нет голосов)

27.01.2016

Продление программы утилизации авто

В настоящее время большинство предприятий, производящих автомобили различного класса и категорий, предоставляют скидки на приобретение своей продукции вне действия государственной программы.

Автомобилестроительные предприятия России такие как: "ГАЗ", "КамАЗ", "АвтоВАЗ", "Sollers", французские «Пежо», «Ситроен», американо-российская Ford Sollers запустили и продлили свои программы утилизации автомобилей, отработавших свой рабочий ресурс или находящиеся в аварийном состоянии с предоставлением значительных скидок на свою продукцию.

Основные цели проекта

Целью государственной утилизационной программы по мнению Минпромторга России, является:

  • Повышение спроса и покупательной способности у населения страны в условиях кризисной ситуации по приобретению отечественных транспортных средств, а также автомобилей всех марок, выпускаемых на территории РФ. При сдаче в утиль своей старой машины, автовладелец получает значительную скидку от государства на покупку новой, находящейся в перечне Минпромторга России.
  • Поддержание экологической обстановки в стране на высоком уровне. Старые, брошенные транспортные средства являются источником распространения вредных веществ в почву и атмосферу.

Продление программы утилизации авто на 2016 год

В целях стабилизации ситуации на отечественном рынке, так как в последнее время наблюдается значительный спад продаж продукции российского автопрома, а также по причине повышения спроса у населения для участия в программе, Правительство РФ приняло решение о продлении программы утилизации машин на 2016 год.

Условия программы по сдаче устаревшей техники в утиль и предоставления скидки на покупку нового автомобиля в 2016 году существенно не изменились от действующих ранее.



← Утилизация CheryСписание автомобильной техники →

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!


Отзывы наших клиентов


Загрузка плеера
Загрузка плеера


Оставить отзыв