Утилизация Форд (Ford)

(Нет голосов)

15.01.2016

Утилизация Форд (Ford)

В настоящее время концерн Ford совместно с General Motors и Chrysler работает над созданием автомобилей, изготовленных из переработанных деталей. Почти 85 % запчастей всех автомобилей Ford можно использовать повторно. Кроме этого, Форд занимается исследованиями, которые бы позволили изготавливать кронштейны для проводки и другую фурнитуру из кожуры томатов.

Обратившись в нашу компанию, вы можете быстро избавиться от старой машины, независимо от ее состояния. По Москве и Московской области вывоз автомобилей осуществляется за фиксированную плату в 3000р, сама утилизация Ford ничего не будет стоить.

Мы сами подбираем необходимый транспорт для эвакуации, с погрузчиком или без, от вас необходимо лишь согласовать время и место.

Снятие с учета

Для того, чтобы сдать машину на утилизацию, необходимо снять ее с регистрации. Это можно сделать до утилизации или после. Для снятия авто с регистрации в отделение автоинспекции необходимо предоставить паспорт либо доверенность, ПТС, свидетельство о регистрации, а также приемо-сдаточный акт (если машины была утилизирована до снятия с учета).

Процесс утилизации

  1. Прежде чем отправить авто на переработку, необходимо снять с него электронику и различные детали, которые можно использовать в дальнейшем или продать.
  2. Остатки технических жидкостей сливаются в отдельную тару.
  3. Удаляются резиновые и пластмассовые детали, стекло.
  4. Автомобиль при помощи погрузчика отправляют в шредер.
  5. Методом сепарации (магнитной, воздушной или весовой) разделяют черные и цветные металлы.
  6. Полученный металлолом отправляют на переплавку.

Масло, топливо, тормозные и охлаждающие жидкости также отправляют на переработку. Отработанные масла после крекинга и дистилляции могут быть превращены в топливо.

Почему стоит обратиться к нам?

Мы предоставляем услуги совершенно бесплатно и за минимальное количество времени. Почему утилизация Форд осуществляется безвозмездно? Все просто. Наша фирма располагает собственным автопарком эвакуационной техникой, а значит, нет необходимости оплачивать ее аренду. Мы можем выехать в день получения заявки, вы просто должны обеспечить свободный подъезд и указать местоположение. Сотрудничая с нами вы избавляетесь от ненужного хлама, занимавшего место в гараже или на парковке, а также освобождаетесь от налога на авто. Единственное, за что мы просим заплатить – вызов эвакуатора!

P.S. Знаете ли вы, что лишь 15-20 % автомобилей в РФ отправляются на переработку, остальные отвозят на свалки или просто оставляют на пустырях.


← Сущность утилизации автотехникиПрограмма утилизации авто на 2016 год →

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!


Отзывы наших клиентов




Оставить отзыв