Как выбраковать авто быстро и выгодно.

(Нет голосов)

02.12.2015

Как выбраковать авто быстро и выгодно?

Казалось бы, о чем речь, какая выгода может быть в том, чтобы выбраковать авто – ведь владелец заведомо отказывается от имущества. Однако у каждой вещи, в том числе ценной, есть свой период эксплуатации. Когда он себя исчерпывает, утрачивается и прежняя стоимость предмета, конечно, если это не предмет антиквариата или искусства. Но, к сожалению, не все старые машины можно причислить к раритету – скорее, к издохшим кобылкам, которым полагается достойный уход. Поэтому в деле того, как выбраковать машину, слушайтесь экспертов.

Схема действий

Процесс выбраковки заключается в том, чтобы списать автомобиль с учета. А для этого нужно посетить то же самое место, где машину ставили на учет. Правильно: ГИБДД. Найдите ближайшее отделение МРЭО к вашему фактическому адресу пребывания или просто пойдите по короткому пути: езжайте туда, где регистрировали. Вам подскажут, как списать авто быстро и сделают это вместе с вами. Нужно лишь несколько моментов учесть:

1.       Не забудьте документы на авто, в которые входит не только паспорт, но и свидетельство о регистрации, а также доверенность, если привозит не владелец.

Кстати, наши специалисты знают, как выбраковать авто в ГИБДД, оформив доверенность на нас, вы сэкономите себе время. Вероятно, еще и сохраните хорошее настроение.

2.       Номерные знаки тоже сдаются, даже если они были уникальными и удобными. Но их можно заново зарегистрировать на новое авто;

3.       Вам выдают справку о том, что вы решили выбраковать машину и выполнили намеренное. То есть, все, фактически вашего железного коня больше не существует.

4.       Звоните нам и вызываете ваш личный эвакуатор бесплатно. Договариваетесь о времени визита.

Теперь вы видите, что это не представляется большой проблемой – как списать авто. И также не вопрос, куда его девать, потому что «Автоутиль» снимет с ваших плеч груз ответственности.

Почему с нами и как выбраковать авто выгодно?

Начиная с 2005 года мы развиваемся и упорно идем к цели сделать качественнее обслуживание клиентов, хотя уровень уже признан максимальным. В 2007 году, когда оставалось три года до принятия государственной программы по списанию авто со скидкой, мы уже имели собственную разборочную базу. Своими усилиями осуществляем мы и «расчленение» старых авто на запчасти, и сортировку, и переработку. Нам доверяют физические лица и крупные компании Москвы и Подмосковья.

В деле того, как выбраковать машину, мы признаем себя экспертами и полагаем, что это заслужено. В среднем 1500 реализуемых на металлолом машин за год, это по 4-5 эвакуируемых авто в сутки. Мы берем и крупные заказы на ликвидацию всего автопарка. Для удобной работы с юридическими лицами «Автоутиль» создал свой портал поставщиков. Любое из перечисленных ниже преимуществ приводит к выводу: сотрудничать с нами удобно и безопасно.

  • 10 лет успешного опыта без негативных отзывов;
  • многоканальный рабочий телефон, позволяющий принимать по несколько звонков одновременно и уделять каждому клиенту столько времени, сколько потребуется;
  • в наличии свой эвакуатор-погрузчик, сортировочное и прессовальное оборудование;
  • есть возможность оставить заявку онлайн, что удобно, скажем, в ночное время или рано утром. Впрочем, этим сервисом вы точно можете пользоваться в формате 24 на 7;
  • предоставляем справку об утилизации.
Мы выезжаем из города Люберцы и прибываем на место обычно в положенное время. И делаем это бесплатно, заезжая во двор, к гаражу и в любое указанное место. Номер у вас есть, звоните, когда вам будет удобно.


← Списание авто в бюджетном учрежденииРассказываем, как выбраковать машину в короткие сроки. →

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!


Отзывы наших клиентов




Оставить отзыв