Больше не ищите, где утилизировать машину бесплатно: место найдено

(Нет голосов)

07.12.2015

Больше не ищите, где утилизировать машину бесплатно: место найдено

Москва – не просто крупнейший город России, по количеству населения этот мегаполис уже входит в топ-5 городов мира, не считая Нью-Мехико, Парижа, Токио и Пекина. Здесь безусловно есть, где утилизировать битый автомобиль, каких бы габаритов ни был он. Перерабатывают все подряд, от советских «шестерок», сминаемых в гармошку под прессом словно сливочное масло до ЗИЛов и БелАЗов, знаменитых белорусских гигантов, которые еще распиливать нужно, чтобы эвакуировать на погрузчике. Наша компания имеет настолько богатый опыт утилизации битых машин, что удивить невозможно ни одной маркой. Мы приведем приговор в исполнение согласно ФЗ «Об охране окружающей среды», а с другой стороны, в полном соответствии с Постановлением правительства «О сборе и утилизации отходов 1-4 класса опасности».

Как поступать и куда утилизировать авто, если произошло ДТП?

Решение не должно приниматься поспешно. Сначала рекомендуем составить акт об аварии, пригласить оценщика из страховой компании (если машина была застрахована) либо государственного для выплаты ОСАГО. Посчитав, покрывает ли сумма страховки ремонт и так ли этот ремонт целесообразен, владелец или его родственники принимают решение, утилизировать битый автомобиль или нет.

В нормальном порядке, если на автомобиле откатались более 10 лет или 300 тысяч километров пробега, даже аварии не нужно, чтобы найти причину утилизировать его.

Порядок действий таков:

  1. Сперва со всеми документами следует посетить ГИБДД, в том числе с актом о ДТП, паспортом транспортного средства и его номерными знаками. Здесь нужно будет написать заявление на утилизацию. После решения инстанции авто юридически не существует;
  2. Утилизировать битую машину можно и по факту ее фактического исчезновения. Главное, сохранить номера и документы на авто, предъявлять его не нужно;
  3. В любом случае, после этого звоните нам и заказываете эвакуатор.

Мы работаем по Москве и Московской области, так что если вы прописаны в этой зоне, вопрос куда утилизировать авто не должен мучать вас более.

Работа с юридическими лицами в плане документов

Почему компаниям так выгодно работать с нами с юридической точки зрения? Потому что «Автоутиль» располагает собственным отделом по работе с юрлицами и заключению договоров. На нашем ресурсе также действует портал поставщиков, что выгодно в случаях реализации корпоративного транспорта в крупных масштабах.

Решая утилизировать битый автомобиль в нашей компании, любое предприятие или заказчик получает:

  • Своевременное заключение договора;
  • Возможность согласования его формы с соглашением на утилизацию битой машины с возвратом или невозвратом стоимости;
  • Получение реестрового № оферты;
  • Вывоз транспорта с территории в указанное время и дату;
  • Получение акта приема-передачи и справки об утилизации;
  • Предоставление копии лицензии на утилизацию отходов особо опасной категории.
Сотрудничество с ответственным утилизатором транспорта в лице «Автоутиль» может стать полезным и выгодным для вас. Решаете, куда утилизировать авто – не забудьте о лидерах в первую очередь. Закажите обратный звонок, чтобы получить больше ответов на вопросы.


← Больше нет проблем в том, как утилизировать автомобиль бесплатноВ Европе не ищут, куда утилизировать автомобиль. Уже знают →

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!


Отзывы наших клиентов




Оставить отзыв