Представляем организации, утилизирующие автомобили в вашем городе

(Нет голосов)

07.12.2015

Представляем организации, утилизирующие автомобили в вашем городе

Москвичам и жителям Подмосковья компания «Автоутиль» с гордостью и уважением представляет себя и свой сервис. Как организация, утилизирующая автомобили на собственных мощностях, мы можем утверждать, что выгоды от сдачи машины в утиль огромны. Хотите, мы только начнем их перечислять:

  • Освободившееся место в гараже или на стоянке;
  • Снизившийся процент жалоб от жильцов дома и двора;
  • Очищение воздуха в перспективе – а что, капля в море делает свое дело;
  • Избавление от уплаты высокого экологического налога (транспортного налога);
  • Скидка на покупку новой машины и далее.

А главное, подобные нам организации, утилизирующие машины, не позволяют себе брать деньги за услугу, лишь принимают с концами авто на переработку и все. Эвакуатор прибывает в назначенное время в то место, куда его приглашает владелец машины. Ваше старое авто на штраф-стоянке, в гараже, во дворе, в заброшенном доме? Давайте мы поможем вывезти его и отправить на переработку уже завтра!

Что нужно для того, чтобы к этому прийти?

Если вы нас уже нашли как организацию, утилизирующую автомобили, осталось немного. Сперва нужно снять старую машину с учета в ГИБДД. Сделать это можно, явившись сюда с документами и номерными знаками. Документы должны быть действительными на авто, которое находится в вашей собственности минимум 6 месяцев. Конечно, можно утилизировать и автомобиль с меньшим сроком владения. Но тогда государство откажет вам в получении скидки, а точнее, спонсировании покупки новой машины.

Как правило, идут в то же МРЭО, где регистрировали автомобиль. После получения справки о выбраковке или снятии с учета ищут организации, утилизирующие машины. Одну из таких вы уже нашли, и это «Автоутиль». Вам нужно просто договориться с нами об удобном дне, когда можно вывезти машину с территории.

По доверенности? Запросто

Если вы не являетесь владельцем, но имеете доверенность на транспортное средство, это не преграда к осуществлению плана. Вы также вправе оформить доверенность на организацию, утилизирующую авто, и наш отдел заключения договоров вам в этом поможет. Кстати, для юридических лиц подготовим все бумаги и привезем с собой в момент забора машины.

Помните: после того, как машину сняли с учета, ездить на ней становится опасно. Вас могут оштрафовать на крупную сумму, которая того не стоит. Пользуйтесь услугами эвакуатора, тем более что для большинства наших клиентов они предоставляются бесплатно.


← Как организации утилизировать автомобиль по европейскому сценариюВопрос, где утилизировать старый авто не останется без ответа →

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!


Отзывы наших клиентов




Оставить отзыв