Утилизация УРАЛ: технологический цикл и оборудование

(Нет голосов)

04.01.2016

Утилизация УРАЛ: технологический цикл и оборудование

Почему утилизация УРАЛ – это всегда сотрудничество с крупной лицензированной компанией? Когда речь идет о том, чтобы спрессовать небольшую «Оку» или «Жука», подойдет и кустарный пресс, однако этот вид сбора металлолома застрял глубоко в 90х. Автомобили современности, начиненные электроникой, состоящие из сотен тысяч различных деталей, лишь одним способом можно эффективно переработать – сдав в компанию в нашу компанию.

Из чего состоит цикл утилизации: этапы

В процессе подготовки машины к рециклингу производятся такие действия:

  • Снятие аккумулятора и откачка имеющихся электролитов, после чего устройство можно передать на recycling;
  • Удаление стекол и оптики;
  • Откачка жидкостей с помощью специальных паровых модулей, работающих под давлением. В процессе откачки используется также модуль контроля над уровнем жидкостей;
  • Утилизация УРАЛ требует демонтажа колес и отдельной переработки шин;
  • Удаление катализатора, электроники, начинки салона – все эти операции требуют наличия специального оборудования.

Сотрудничество с нами освобождает владельца автомобиля от различных дополнительных процедур. Подготавливать авто к утилизации не нужно: просто снимите его с учета в ГИБДД и набирайте наш номер. Также можно доверить само снятие с учета нашим специалистам по доверенности.

Какое оборудование мы используем?

В основном на стадии разборки автомобиля подключают такие установки, как сепараторы и пневматические насосы для откачки жидкостей и воздуха. После чего в ход идут измельчители первичного и вторичного типа, а также роторные дробилки. Задача этого оборудования превратить металлический корпус автомобиля в однородную массу с частицами определенной фракции. Которая потом поступает на секцию вихревых магнитных сепараторов, отделяющих черные металлы от цветных и неметаллическую часть в общем от металла. Конечная стадия утилизации УРАЛ или другого авто – это шрот, компактные и удобные партии сырья, готовые к транспортировке. Среди наименований оборудования, которое может быть использовано в процессе утилизации авто – такие агрегаты как Iris Mec Srl, VB, HEM, HAMMEL Recyclingtechnik и другие. Это правда, оборудовать линию по утилизации автомобилей дорогого стоит, однако наша компания занимается вопросом более 10 лет, и за это время успела собрать не только наиболее мощный потенциал, но и получить отличную репутацию.


← Утилизация ИЖ, автомобилей марки «Москвич» 412Утилизация КамАЗ →

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!


Отзывы наших клиентов




Оставить отзыв