Утилизация снятого с учёта авто

(Нет голосов)

02.12.2015

Утилизация снятого с учёта авто.

В последнее время всю большую популярность среди автолюбителей нашей страны приобретает утилизация транспортных средств, особенно после введения государственной программы, предоставляющей значительные скидки на приобретение новых машин.

Утилизация снятого с учёта автомобиля, ставшего обременительным для собственника важна ещё и по экологическим соображением, так как гниющий, разлагающийся транспорт представляет опасность для окружающей среды в месте его парковки.


Где можно утилизировать машину?

С 2009 года, то есть с момента введения в действие программы по утилизации автотранспортных средств, практически в каждом населённом пункте появились компании, предоставляющие такие услуги.

Выбирать такой сервисный центр, желательно, учитывая место вашего проживания, характер предоставляемых услуг, технического состояния авто, его типа и других индивидуальных обстоятельств.

В случае проживания в Москве и области рекомендуем обратиться в нашу компанию, которая на протяжении многих лет помогает автовладельцам избавиться от старых машин, оказывая полный спектр услуг по утилизации транспортных средств.


Порядок сдачи в утиль машины, снятой с регистрационного учёта

После выбора сервисного центра, необходимо представить справку из МРЭО о снятии с учёта, разрешающую ликвидацию авто и составить договор о предоставлении определённых услуг, необходимых в вашем конкретном случае:

  • Доставка автомобиля к месту утилизации.
  • Его разборка на составляющие.
  • Прессование корпуса для сдачи на вторичную переработку.

Далее в соответствии с договорными обязательствами, компания проведёт весь комплекс ликвидации автомобиля.


← Списание с баланса автоСписание авто в бюджетном учреждении →

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!


Отзывы наших клиентов




Оставить отзыв