Простая утилизация снятого с учета авто

(Нет голосов)

15.12.2015

Простая утилизация снятого с учета авто: стресс не для вас

Все, что требуется от владельца – визит в МРЭО с документами на авто и собственным паспортом. Но и это необязательно: мы готовы выполнить за вас официальную часть в государственной инстанции, чтобы сэкономить время. По части предприятия лишь списание с баланса автомобиля, собственникам не нужно делать ничего. Просто готовьте место в гараже под новую машину: похоже, скоро она в нем появится.

Необходимость списания с баланса машины

Если бы можно было ремонтировать авто вечно, то их стоимость была бы запредельной, а потребность в производстве новых отпала бы. Но мы же знаем, в каком мире живем, и как серьезна «гонка вооружений» между производителями современных а/м. Предприятие покупает новый, более мощный и быстрый грузовик или фургон, скажем, для доставки продукции, и вот уже нужна утилизация снятого с учета авто. Да и какому автомобилисту не захочется потешить самолюбие новой моделью!

На постоянном обновлении модельного ряда история не заканчивается. Необходимость списания с баланса автомобилей обусловлена еще и тем, какую опасность для экологии и окружающей среды представляют машины со старым двигателем и выхлопной системой. Поверьте, даже если на авто никто не ездит, а оно стоит заброшенное в спальном дворике на окраине Москвы, мама с маленькими детками и пожилым людям это не понравится. И не только им: поэтому бросать отслуживший свое транспорт гнить под открытым небом – не выход. Тем более, что списание с баланса машины и ее переработка как металлолома могут принести пользу и бюджету компании, и доходам семьи.

Программа государственной утилизации была продлена на 2016 год, новую пока не приняли, но продолжается финансирование покупок автомобилей у отечественного производителя. На период программы с 1 января 2015 года было выделено порядка 10 миллиардов рублей. Тем не менее, «халявные машины» закончились, не успев начаться и выстроили большую виртуальную очередь в автосалонах. Отсюда вопрос: так ли выгодна утилизация снятого с учета авто на государственные деньги?

Сейчас все шире распространяются отзывы и слухи о том, что старые машины будут отслеживать силами отрядов ГИБДД и отправлять на штрафстоянку. Условие, которое достоверно известно – машина покинута более 30 дней без хозяина, значит, считается бесхозной и подлежит эвакуации.

Преимущества сотрудничества с «Автоутиль»

Как компания независимая и лицензированная, мы подходим к вопросу утиля б/у автотранспорта с ответственностью во всех планах. Нас не нужно подстегивать, как государство, потому что мы сами заинтересованы в том, чтобы предоставить услуги быстро и безвозмездно. Мы можем перечислить положительные моменты утилизации снятых с учета авто в нашей компании, и это не будет полный перечень:

  • Бесплатный вызов эвакуатора (при желании заказать эту услугу в других компаниях требуется платить от 3000 рублей);
  • Предоставление документально отчетности, копии лицензии, справки о приеме на утилизацию машины;
  • Работа с юридическими лицами и поддержка портала поставщиков, возможность срочного приема на утилизацию целого автопарка с моментальным вывозом;
  • Поддержка приема заявок 24 часа в сутки через интернет-сайт, в дневное время работает многоканальная телефонная линия;
  • Никаких ограничений по маркам, моделям и даже комплектации авто.
Напоминаем, что по государственной программе финансируется скидкой списание с баланса автомобиля лишь в том случае, если ему на момент совершения операции исполнилось более 6 лет, а также если в собственности оно находилось не менее полугода.


← Утилизация грузовых автоСписание авто в организации по нормам ГК РФ →

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!


Отзывы наших клиентов




Оставить отзыв