Как функционирует утилизация бульдозеров

(Нет голосов)

21.12.2015

Как функционирует утилизация бульдозеров

В Москве и окрестностях существует огромное множество фирм, которые своей специализацией выбирают строительство и вывоз хлама с площадок. В целях этого используют бульдозеры, экскаваторы и другую специальную технику. Машины не вечные, и в тяжелых условиях эксплуатации прожигают свой ресурс даже быстрее, чем указано производителем по паспорту. Поэтому чтобы не висеть мертвым грузом на балансе предприятия, не вызывать расходов сверх тех, что уже имеются, их лучше сдать на переработку. Утилизация бульдозеров и другой строительной техники с ООО «Автоутиль» - надежное сотрудничество по договору.

Утилизация бульдозеров с навесным оборудованием

Именно большое количество навесных установок отличает строительную или сельскохозяйственную технику, поэтому и утилизация бульдозеров довольно специфична. Так, с помощью дополнительного оборудования можно:

  • Рыхлить землю;
  • Корчевать пни и кустарники;
  • Убирать булыжники;
  • Утрамбовывать грунт;
  • Копать ямы;
  • Собирать и насыпать отвалы разной формы.

Ковши, грабли, диски и различные навесы – это все потенциальный металл для переработки, который компания «Автоутиль» без проблем примет вместе с машиной. Прежде всего, мы снимаем на площадке все оборудование и разбираем транспортное средство на запчасти, чтобы потом было легче его перерабатывать. А далее сортируем материалы по их типу и пускаем под пресс и измельчающий шредер по группам сырья. Металл ожидает также очистка магнитным сепаратором и плавильным методом, прежде чем он снова попадет в оборот.

Если на балансе висит старый бульдозер, который не на ходу – почему бы не избавиться от него сейчас? Утилизация специальной техники осуществляется прямо в Подмосковье, куда мы доставляем ее своими силами.


← Утилизация тракторовУтилизация мотоциклов: пройдемся по их видам →

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!


Отзывы наших клиентов




Оставить отзыв