Сущность утилизации автотехники

(Нет голосов)

13.01.2016

Сущность утилизации автотехники

Утилизация транспортных средств представляет довольно сложную процедуру, которая заключается:

  • В полной разборке автомобиля.
  • Сортировке снятых комплектующих для дальнейшей переработки или реализации, при их технически удовлетворительном состоянии.
  • Сливе всех технических, охлаждающих и других жидкостей с систем транспортного средства.
  • Отделение резины и шлангов, снятие стёкол, приборов и кресел с салона автомобиля, отделение электропроводки, снятие пластмассовых частей и т. д.

На выходе этого сложного процесса получаются железные части и составляющие из других материалов, которые идут на вторичную переплавку и переработку. В конце цикла полученное вторичное сырьё используется для изготовления новых автомобилей.

Благодаря использованию вторсырья, понижается себестоимость выпускаемой продукции, которая влияет на окончательную стоимость новенького автомобиля.

Необходимо отметить, что регулярно проводимая утилизация автотехники, отработавшей свой эксплуатационный ресурс, побывавшей в ДТП и по другим причинам, поддерживает на высоком уровне экологическую обстановку в населённых пунктах и окружающей местности. В противном случае, брошенные транспортные средства разлагались бы и гнили в течении продолжительного времени, отравляя вокруг почву и воздух, способствуя возникновению многих болезней у людей и животных.

В Москве и Московской области действуют около десятка компаний, предлагающих утилизационные услуги. Выберите компанию, с наиболее выгодными для себя предложениями и утилизируйте своё старое, непригодное для использования, обременительное транспортное средство.



← Утилизация Skoda (Шкода)Утилизация Форд (Ford) →

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!


Отзывы наших клиентов




Оставить отзыв