Утилизация Volkswagen (Фольксваген) в Москве

(Нет голосов)

27.01.2016

Утилизация Volkswagen (Фольксваген) в Москве

Немецкий концерн «народный», как можно было бы перевести его название – Фольксваген утилизацию поддержал. А это значит, что народные как раз любимцы Polo, Tiguan, Jetta будут дешевле на 10-13% в среднем при покупке у официального дилера. Чтобы воспользоваться привилегией, получите акт об утилизации старой машины у нас.

Volkswagen тогда и сейчас

В 1933 году Адольф Гитлер встретился с известным автоконструктором Фердинандом Порше, тогда работавшим на концерн Daimler-Benz и предложил ему, точнее, потребовал создать недорогой, но надежный автомобиль для простых людей, который бы стоил не более 1000 рейхсмарок. Сборка авто должна была по условиям фюрера производиться на новом предприятии, на котором бы трудились люди новой Германии. Так как Гитлер был художником, то схематически лично набросал свое видение нового авто. Над названием долго не думали: Volks-Wagen – так и переводится «транспорт для народа».

Уже в 1934м году Порше прислал чертежи в Германскую автомобильную ассоциацию и получил 200 000 рейхсмарок плюс десять месяцев на реализацию своего детища. Которое имело такие характеристики:

  • 5 посадочных мест;
  • 1200 мм между колесами;
  • 2500 мм между задней и передней осью;
  • 26 л.с. мощность двигателя при оборотах максимум 3500 в минуту;
  • розничная цена 1550 рейхсмарок;
  • максимальный разгон до 100 километров в час;
  • расход топлива около 8 литров на 100 км.

Притом, что работы были затянуты на два года, Гитлер все же одобрил три прототипа, среди которых был и кабриолет по его личному заказу. Протестировав авто под контролем СС, компания Volkswagenwerk GmbH начала его массовый выпуск. Так зародилась та история, которая спустя 75 лет привела к утилизации Volkswagen в Москве и по всей России. Конечно, семидесятилетних авто нам пока не попадалось. Но мы принимаем даже те автомобили, которые уже давно утратили свой статус как средство передвижения. Если у вас имеется такой на учете или в гараже, и он все еще в полной комплектации, проследите, чтобы он был снят с учета. И тогда звоните нам: организуем оперативную эвакуацию транспортного средства по любому адресу.

Напоминаем, что по условиям государственной программы утиля можно получить скидку при покупке 50 000 рублей по программе утилизации за седан, 90 000 за внедорожник и далее. По классам авто. Вплоть до 350 000 рублей за автобусное либо грузовое средство. Также подчеркиваем, что получить скидку можно лишь при покупке автомобиля, собранного на территории нашего отечества. В этом и заключается идея поддержки родного производителя, даже если он «штампует» транспорт под иностранным брендом.


← Утилизация Мерседес ( Mercedes-Benz)Программа утилизации авто 2016 →

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!


Отзывы наших клиентов




Оставить отзыв