Утилизация спецтехники

(Нет голосов)

22.03.2016

Утилизация спецтехники

Предпринимателям разных категорий, имеющих на балансе автотранспорт, целесообразно принять участие в государственной программе утилизации спецтехники, грузовых автомобилей и другого транспорта, который выработал свой рабочий ресурс, стал аварийным, не подлежащим для восстановления и обременительным для бизнеса в целом. Это будет дополнительным направлением для активации бизнес проектов.

Стоимость грузовиков намного выше, чем цена обычных легковых машин, поэтому компенсация от государства при сдаче старого авто в обмен на новый грузовик или автобус, будет для собственников значительной помощью. По программе имеется реальная возможность приобрести дорогостоящее, экономичное, мощное с большой грузоподъёмностью транспортное средство, которое в короткие сроки окупится, и будет приносит предприятию большой доход.

Порядок получения компенсации

Для того, чтобы получить право на скидку при покупке новой машины, прежде всего необходимо подобрать дилерский центр, работающий в рамках государственной программы, ознакомиться с условиями приёма и представить свой автомобиль на проверку.

Перед утилизацией обязательно транспортное средство подлежит снятию с регистрационного учета в МРЭО (ГИБДД).

Размер скидки определяется в дилерском центре, в зависимости от модели и категории автомобильной техники, и заноситься в сертификат, по которому приобретается новенький автомобиль с соответствующей скидкой.

Современные грузовые автомобили и другая спецтехника, как правило, приносит собственникам большую прибыль, которая отражается на экономике в целом по стране.

Богатый ассортимент автомобилей, реализуемых по госпрограмме, позволит многим руководителям обновить автопарк своего предприятия.



← Утилизация битых автоКак списать автомобиль →

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!


Отзывы наших клиентов




Оставить отзыв