Утилизация Skoda (Шкода)

(Нет голосов)

13.01.2016

Утилизация Skoda (Шкода)

История этой марки насчитывает порядка 120 лет. Когда-то в 1895 году два механика со сложными чешскими фамилиями основали производство велосипедов в городе Млада-Болеслав. Утилизация Шкода в наши дни не имеет ничего общего с тем прошлым, потому что из велосипедной конторки бренд вырос в огромного автопроизводителя, поддерживающего эко-концепцию пользования авто. И эта концепция поощряет утиль старых машин, каких бы то ни было марок.

История бренда в наши дни

Штаб-квартира, как и раньше, осталась в том же городе Млада-Болеслав. И логотип – кто-то принимает его за зеленую птичку, но на самом деле это стрела с крылышками, с 1926 года остался неизменным. А прототипом его стал головной убор индейца, символ чего-то нового и аутентичного.

Сегодня в модельном ряду Шкода находятся и грузовики, и автобусы, концерн производит даже двигатели для самолетов, не говоря уже о том диапазоне сельскохозяйственной техники, которым Skoda снабжает всю центральную Европу. Но в России этот вид импорта нерентабелен. Поэтому купить Шкоду по утилизации можно только в формате легкового или полугрузового авто. Таким является фургон Yeti 4x4, на который предоставляется скидка в 130 000 рублей.

Прелесть того, что Skoda утилизацию поддерживает, заключается в нахождении на территории Российской Федерации сразу нескольких заводов по сборке этих машин. Они расположены в Калуге и Нижнем Новгороде, а также в Усть-Каменогорске, если брать наших партнеров по Таможенному Союзу – Казахстан. В самой же Чехии на данный момент существует даже Университет по обучению специалистов Шкода. Он расположен неподалеку от столицы, здесь обучают специалистов и технологов. Штат компании насчитывает около 27 000 человек, годовая выручка превышает 8 миллиардов евро.

Наиболее популярными моделями Шкода являются Фабиа, которой производится более 250 000 единиц в год, затем Октавиа (более 360 000 машин в год), Superb ( более 28 000 в год). Из новых моделей скидки распространяются на Rapid – около 80 000 рублей можно сэкономить при его покупке. Уже представлен концепт-кар нового седана Vision C, но программа утилизации Skoda пока что на него не распространяется. Зато мы приводим перечень автосалонов в Москве, где обладатели заветного акта смогли бы узнать подробнее об условиях покупки машины и заключить контракт:

  • Оптим Авто ООО, ул. Мосфильмовская, д.68
  • Вентус ООО, Магистральная ул., д. 18, стр. 1
  • МУСА МОТОРС Ви Дабл Ю ООО, 38 км МКАД, влд. 6Б, стр. 1,2, а/я 140
  • УРАРТУ Моторс ООО, Беломорская ул., д. 40
  • Авто Престус ООО, Береговой проезд, 4/6, строение 3
  • Германика ООО, Нововладыкинский проезд, д.2, стр.1
  • Авто-Алеа ООО, Спартаковская площадь д.1/7
  • Немецкий Дом АВТО ООО, ул.Нагатинская, д.16, корп.1, стр.5
  • Автотрейд-АГ ООО, 33й км, Ленинский р-н, Булатниковский со, уч. 25-ю/1-8.


← Утилизация КИА (KIA) и история маркиСущность утилизации автотехники →

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!


Отзывы наших клиентов




Оставить отзыв