Утилизация Шевроле в Москве

(Нет голосов)

25.01.2016

Утилизация Шевроле в Москве

Кто пользуется интернетом и параллельно интересуется историей продаж бренда Шевроле (Нива, Авео, Круз, Кобальт), того должна заинтересовать эта новость. Утилизация Chevrolet была единогласно продлена на новый период, и скидки при покупке вышеперечисленных моделей действуют в размере от 50 000 рублей (если выбираете трейд-ин – от 40 000р). Но для того, чтобы скидкой воспользоваться, нужно сперва сдать авто на утилизацию.

Какие условия участия в программе?

Сразу отметим, что сдаваемая машина необязательно должна быть той же марки, что и приобретаемая. Утилизация Шевроле подразумевает скидки только при предъявлении акта о приеме на утилизацию. И неважно, будь то грузовик или минивен, скидку вам должны дать. Также неважно, какую модель вы собираетесь покупать – дисконт прописан для каждой отдельно, позже мы его упомянем. Государство решило поставить еще вот такие ограничения:

  • транспортное средство должно находиться в собственности около полугода и более;
  • ТС должно быть полнокомплектным;
  • Все жидкости и другие эко-опасные отходы должны быть на месте.

Участвовать в программе утилизации Chevrolet в этом году могут как физические, так и юридические лица. Понятное дело, у компании, которой вы сдаете на утилизацию авто, должна быть лицензия на проведение этой работы.

Цифры: скидки при программе утилизации Шевроле

У каждого официального дилера существуют свои специальные предложения, которые обычно вывешиваются на официальных сайтах автосалонов. Однако есть стандартизированные тарифы: например, купить Нива Шевроле по утилизации в 2015м году можно было со скидкой в пятьдесят тысяч рублей. Это новое авто обладает двигателем в 1,7л, мощностью 80 лошадиных сил, стандартная цена его составляет порядка 469 000 рублей в базовой комплектации. Дилерам в автосалоны было отдано порядка 33 000 акционных авто этой модели, из которых более трех тысяч разослано в другие страны СНГ, где Шевроле имеет свои представительства.

Стало известно, что в 2016м году Chevrolet несколько урежет продажи Niva, анонсировав выход нового внедорожника. Тем не менее скидки на остальные модели мы укажем и понадеемся, что в наступившем они сохранятся таковыми:

  • Купить Chevrolet Cruze по утилизации можно со скидкой 90 000 рублей (универсал – со скидкой 70 000 р);
  • Ограниченна серия Cruze по утилизации может дать скидку до 110 000 р;
  • Купить Chevrolet Aveo по утилизации можно со скидкой до 105 000 рублей, на ограниченную серию предложение не распространяется;
Купить Chevrolet Cobalt по утилизации можно на 60 000 р дешевле.


← Программа утилизации авто на 2016 годУтилизация Опель (Opel) →

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!


Отзывы наших клиентов




Оставить отзыв