Утилизация Porsche (Порше) в Москве

(Нет голосов)

27.01.2016

Утилизация Porsche (Порше) в Москве

К тому моменту, когда немецкий инженер Фердинанд Порше (ударение на первый слог) пришел к созданию своей личной компании, слава о его идеях и опыте успела распространиться по всей Европе. Да, он довольно неплохо ее поддержал своими начинаниями при Даймлере и Бенце, а также в компании Форд после ухода Генри. Те, кого интересует утилизация Порше, должны быть хорошо знакомы и с историей марки.

О логотипе

Знаменитый черно-красный герб с желтыми полями – поделен на четыре части, по нему мы узнаем Порше. Так и было задумано: эмблему взяли уже в 50х годах, выходя на экспортный рынок и желая повысить лояльность к бренду. Кстати, долго над ней не думали и просто скопировали символику земли Баден-Вюртемберг, в которой расположены производственные мощности, а сегодня и управление компанией. Что же касается второго символа – эмблемы с лошадью, ее придумали специально для того, чтобы напомнить о Штутгарте. Этот немецкий город является родиной и центром утилизации Porsche, а в 950м году был основан как конный завод.

О создании компании

Фердинанд Порше был конструктором таких марок, как Форд, Фольксваген, Мерседес-Бенц в разные годы. Его именем названа основанная в 1931 году компания Dr. Ing. h.c. F. Porsche GmbH. Однако работы над заказанным фюрером Адольфом Гитлером Volkswagen заставили Порше отвлечься от собственных детищ. И первая модель Porsche 64 увидела свет только в 1939м году. Конечно же, во многом на базе Фольксваген.

В период войны не произошло полной утилизации Порше, а значит, предприятие могло работать и далее, создав в том числе немецкий танк «Тигр» и ряд военных машин. За сотрудничество с нацистами Фердинанда Порше по результатам трибунала в 1945м году посадили в тюрьму, где он провел двадцать месяцев. В это время славу компании продолжал его сын, тоже Фердинанд.

Сегодня компания реализует принципы долговечности и надежности вопреки злым языкам. Например, новая модель Macan из сверхпрочной облегченной нержавейки призвана стать автомобилем нового поколения. Более 95% машины Porsche подлежит утилизации. Притом все материалы маркированы, что позволит в соответствии быстрее их сортировать. И если нужно напоследок доказательство надежности Порше, то вот оно: около 2/3 всех когда-либо произведенных автомобилей компании продолжают колесить по дорогам. Хотя с точки зрения нанесения ущерба экологии это уже не есть хорошо.


← Программа утилизации авто 2016Утилизация БелАЗ шин и авто в целом →

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!


Отзывы наших клиентов


Загрузка плеера
Загрузка плеера


Оставить отзыв