Утилизация ПАЗ всех моделей

(Нет голосов)

05.01.2016

Утилизация ПАЗ всех моделей

Огромный послужной список, миллионное потомство, разъехавшееся по всему бывшему СССР и 80-летняя история – вот что характеризует Павловский автозавод, расположенный в Нижегородской области. Главный его продукт – конечно же, пассажирские автобусы, известные под народным названием «пазики». На данный момент предприятие составляет серьезную конкуренцию ЛАЗ, ЛиАЗ и НефАЗ, а также многим импортным заводам.

Завод работает с 1932 года и неоднократно получал награды международного уровня, в том числе стал номинантом премий «Лучший городской автобус» и «Комтранс».

Утилизация ПАЗ производится нами довольно часто, и мы принимаем на переработку все модели, когда-либо произведенные на этом предприятии:

  • «Пионеры», оставшиеся в живых – ПАЗ 672, ПАЗ 3201 (с 1972 года);
  • Популярные модели 90х ПАЗ 3206 и ПАЗ 3205;
  • Появившиеся в начале 2000х ПАЗ 3237 «Лужок», малютки 3204 и ПАЗ «Валдай», «Сити».
Хотя последние автобусы недавно начали производиться, к утилизации ПАЗ на металлолом может привести не только моральный и физический износ. Попав в крупное ДТП, транспорт становится неликвидным. Если дальнейший ремонт обойдется дорого, а машина не будет давать прежнего количества рейсов и прибыли соответственно, вы знаете, к кому обратиться: Звоните!


← Списание с учета и утилизация самоходных машин и механизмовУтилизация ЗАЗ автомобилей →

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!


Отзывы наших клиентов




Оставить отзыв