Утилизация Nissan (Ниссан) в Москве

(Нет голосов)

26.01.2016

Утилизация Nissan (Ниссан) в Москве

Согласно данным за 2014 год, японский производитель Ниссан утилизацию поддержал. И по сей день можно приобрести автомобили данного дилера со скидкой. Ниже мы приведем список моделей, которые были доступны в прошлом году, а также выгоду в рублевом эквиваленте:

Название модели автомобиля Nissan

Скидка при покупке

Almera

60 000

Juke

80 000

Navara (2014)

140 000

MURANO

85 000

X-TRAIL

200 000

TEANA

100 000

TERRANO

50 000

Таким образом, видим, что выбор у покупателей был и немаленький. Можно было подыскать себе как городской седан или хетчбек, так и симпатичный кроссовер и даже мощный внедорожник со скидкой до двухсот тысяч. В каких автосалонах Москвы действовала/действует утилизация Nissan?

  • ТД Автоцентр Южный ООО, Химки, Ленинградское шоссе, владение 16.
  • ГТР ООО, Ярославское ш., д. 7
  • ЭЛИТМОБИЛ ООО, ул. Лобачевского, д. 110

Надо полагать, однако, что все машины, продаваемые по льготной цене, являются российскими. То есть, собраны на конвейерах в нашей стране, и таким образом покупая их, потребитель поддерживает отечественный автопром, хоть и остается удовлетворен наличием японского бренда. Плохими однозначно не назвать «наши» Ниссаны, утилизация же делает их доступнее.

Требования к сдаваемому в утиль авто

Они имеются, и их наши читатели успели вызубрить наизусть. Остаются требования такими же, как и у других производителей: в первую очередь, это полная комплектация машины. Если в ней отсутствует двигатель или коробка передач или еще какой-нибудь жизненно важный узел/агрегат, компания вправе отказать в приеме на утилизацию. Либо подобные моменты следует обсуждать заранее.

Во владении машина должна находиться не менее 6 месяцев, что подтверждается пакетом документов. Также указывается, что автомобиль должен быть не позднее 1999 года выпуска, а его полная масса не должна превышать 3,5 тонн. Последнее ограничение, впрочем, было снято по указанию Минпромторга в 2014м году, и стала возможной также утилизация грузовиков.

Чтобы поучаствовать в программе утилизации, необходимо:

  1. Найти официального дилера, поддерживающего данную программу (в 2016м году все начинается по-новой);
  2. Получить акт об утилизации как подтверждение того, что машина сдана именно в переработку;
  3. Подготовить доверенность либо самостоятельно снять с учета старое авто;
  4. Оплатить услуги утилизации и/или эвакуации;
  5. Выбрать новую модель;
  6. Заключить договор купли-продажи и получить новинку в свое распоряжение.
Удачи вам, и помните, что утилизация Ниссан своими силами без наличия лицензии и определенного оборудования опасна! Как профессиональный агент, мы предлагаем вам свои услуги в любое удобное рабочее время.


← Утилизация SsanYong - Сан ЙонгУтилизация Mitsubishi (Митсубиси) в Москве →

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!


Отзывы наших клиентов




Оставить отзыв