Утилизация Mitsubishi (Митсубиси) в Москве

(Нет голосов)

27.01.2016

Утилизация Mitsubishi (Митсубиси) в Москве

Знаменитая марка японских авто, ассоциирующихся со скоростью и мощью, тоже поддержала государственную инициативу. А это значит, утилизация Mitsubishi и покупка новых авто со скидкой – уже не миф, а реальность. Причем если в рамках Trade-In скидка составляет только 40 000 рублей, то при утилизации можно «выиграть» больше.

Митсубиси в Москве объявили о продлении акции «Утилизация Mitsubishi»

Приятная новость поступила к нам 2 декабря 2015 года. Автосалоны, в том числе «Рольф», имеющие представительства в Москве и СПб объявили, что в грядущем году собираются поддерживать программу и впредь. Правда, распространяются скидки только на две модели локальной сборки. Вы должно быть догадались, что это лидеры продаж – Outlaned и Pajero Sport. Однако этого достаточно, чтобы подогреть интерес публики к Митсубиши снова. Поэтому нет никаких сомнений, что автомобили будут разлетаться со скоростью ласточек над водой. При этом скидка на Outlander составляет всего 40 000, тогда как за Pajero Sport дают 75 000 дисконта от розничной цены. Напоминаем, программа утилизации Mitsubishi была включена в перечень общей программы Правительства Российской федерации от 2014 года, направленной на поддержание отечественного производителя и на развитие автопрома. Так, на льготных условиях разрешил продавать авто президент и по совместительству и.о. «ММС Рус», коренной японец Наоя Такаи. Вы уже знаете, куда можно обратиться для утилизации Митсубиши.

Другие новости по теме Mitsubishi в Москве

Подводя итоги 2015 года, хочется отметить, что первое место по продажам за все 12 месяцев на рынке России заняла модель Outlander. Хорошо, что скидки на нее еще распространяются. По подсчетам статистиков, около 44,5% всех продаж занимает именно этот флагман – а ведь это почти половина, и остается еще минимум 5-7 текущих моделей Митсубиси. Так, на втором месте оказалось авто ASX, а третье поделили модель L200 и Pajero Sport. Всего за год на рынке РФ было продано около 33 500 автомобилей данного бренда. Outlander остается самым продаваемым кроссовером, причем в его последней версии было внесено более 100 модификаций.

Тем временем в ноябре прошедшего года с конвейера завода Mitsubishi Motors в Таиланде сошел четырехмиллионный автомобиль данной марки. Событие решили торжественно отметить – на церемонии присутствовал президент компании Тетсуро Айкава и другие «шишки». Тайский завод считается одним из ведущих и был основан еще в 1987 году.



← Утилизация Nissan (Ниссан) в МосквеУтилизация Мерседес ( Mercedes-Benz) →

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!


Отзывы наших клиентов




Оставить отзыв