Утилизация Lifan в Москве

(Нет голосов)

25.01.2016

Утилизация Lifan в Москве

Китайские компании не отстают от мировых в том, что поддерживают инновации. И даже стараются идти на шаг впереди: утилизация Лифан, например, в родной Поднебесной практикуется и поощряется самими заводами. Расположены они в каждой провинции. И хотя Россия не может себе позволить по фабрике Lifan в каждой автономной единице, однако дилерские центры поощряют и поддерживают государственную идею утиля старых авто. Это, по словам директора Лифан Мотор Рус – господина Сунь Цецзюна, должно ускорить процесс обмена старого и опасного для экологии транспорта на новый.

Стало известно, что размер скидки будет базовым для всех моделей. Таким он был и в 2014м году: 50 000 р. А пока рассмотрим, из каких шагов состоит утилизация Lifan на деле.

Шаг 1

Не спешите отправлять машину под пресс, если та еще не снята с учета в ГИБДД. Это нужно сделать заранее, везти за собой транспортное средство не нужно. Просто предъявите паспорт и документы на авто, а также сдайте номерные знаки – после снятия с регистрации они вам больше не понадобятся. Государство допускает утилизацию транспортных средств, находящихся во владении не менее 6 месяцев.

Шаг 2

Найдите компанию, готовую осуществить утилизацию Лифан. Это должен быть лицензированный представитель, обладающий собственными мощностями, точно знающий и соблюдающий технологию прессования и сортировки металлолома. Наша компания предлагает свои услуги, доказывая их делом. У нас имеется лицензия на обезвреживание и переработку отходов II-IV классов опасности.

Шаг 3

Стоит навестить дилерский центр Lifan, поддерживающий программу утилизации и предъявить документы об утилизации авто. Возможно, вам предъявят другие условия, и при их соблюдении вы получите скидку на новое авто. Это может быть одна из моделей Solano, Cebrium, X60, Celliya, однако хетчбеки Smily почему-то не подпали под условия утилизации. Не забудьте, что предоставляться сделка должна по строго прописанному договору. Который вы заключите с представителем дилерского центра и станете в очередь на ожидание новой машины.

Кстати, вы можете получить еще одну выгодную сделку от предприятия Lifan. Речь идет о возможности покупки автомобиля в кредит по программе «Лифан-Финанс». Другие акции не суммируются с программой.


← Утилизация автомобилей Пежо в МосквеУтилизация Мазда (Mazda) в Москве →

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!


Отзывы наших клиентов


Загрузка плеера
Загрузка плеера


Оставить отзыв