Утилизация ФИАТ в Москве

(Нет голосов)

26.01.2016

Утилизация ФИАТ в Москве

Будь вы представителем компании или частным лицом, желающим поменять старую машину на новую, вы можете воспользоваться акцией Фиат по утилизации. Для того, чтобы принять участие в программе, необходимо сперва сдать старое авто на переработку, в процессе которой из него сделают вторичный материал для использования в промышленности. Это может быть необязательно автомобильная промышленность, хотя программа и направлена на то, чтобы удешевить производство отечественных машин.

Преимущества программы

Около 95% деталей старого транспорта в процессе переработки могут стать сырьем и воплотиться в новом средстве передвижения. Таким образом, утилизация Fiat выгодна сразу двум сторонам – покупателю как гарантия скидки и производителю как источник дешевого сырья.

Кроме того, утилизация является естественным способом обновления автопарка в стране: как бы нам ни хотелось покупать реже и ездить за рулем одной машины добрую часть жизни, но этот подход не является правильным с точки зрения ответственности перед экологией и безопасности на дорогах. Доказано, что в 80% случаев ДТП в них принимают участие подержанные авто, которым 5 и более лет. Экологическая составляющая утилизации Фиат проявляется в том, что есть возможность переработать выхлопные системы, не подпадающие под нормы стандартов Евро-4 и Евро-5. Эти нормы не просто внедрены как очередной каприз бюрократии, но были приняты с целью предотвратить надвигающуюся экологическую катастрофу.

Правила участия в программе утилизация FIAT

Конечно же, покупателя больше всего интересует не эфемерная составляющая, а практическая: какую выгоду можно извлечь, сдав авто на утилизацию? Отвечаем: размер скидки, предоставляемой автосалонами Фиат, начинается с 50 000 рублей. Что при общем уровне цен у этого производителя довольно хорошо ощущается. Бывает, что человеку осталось собрать совсем немного – и взамен подержанного и нерабочего транспорта, даже кузова авто он может получить этот куш, приблизив покупку новенькой машины.

Сейчас принимать участие в программе могут как физические лица, так и юридические. В программе утилизации 2016 нужно успеть сдать на разборку авто до конца года, предварительно сняв его с учета в ГИБДД. И с полученным актом о приеме на утилизацию заключить договор в одном из автосалонов дилера на поставку понравившейся модели: Albea, Ducato, Doblo в двух вариантах кузова. Список моделей у разных дилеров может отличаться.


← Утилизация Мазда (Mazda) в МосквеУтилизация ТАГАЗ (TagAZ) →

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!


Отзывы наших клиентов


Загрузка плеера
Загрузка плеера


Оставить отзыв