Утилизация Citroen в Москве

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

26.01.2016

Утилизация Citroen в Москве

Это сообщение ориентировано на тех, кто надеется приобрести Citroen по утилизации в 2016 году: пока что новостей о возобновлении акции не поступало. Конечно, есть надежда и большая доля вероятности, что автосалоны поддержат программу в новом году. Опять-таки, каждый автосалон принимает решение отдельно, а производителю налаживание связи с одним из них стоит 10 000 рублей. Так что совет один: ищите и найдете.

Как проходила акция в 2014м и 2015м?

Купить Ситроен по утилизации можно было еще до 31 декабря ушедшего года. Условия были довольно выгодными, потому что даже на седан С4 предоставлялась скидка не 50 000 максимум, как у некоторых марок, а вплоть до 130 000 рублей. Машина, конечно, полной комплектации и российской сборки.

Например, за седан С4 2015 года выпуска при утилизации давали скидку 70 000 рублей, а при сдаче в трейд-ин только 60 000 рублей. За приобретение выгодного авто С4 в расцветке AREO цена поднималась, но и размер скидки увеличивался. И уже не 70 тысяч, а 90 экономил покупатель. Возможно, кому-то именно этой суммы и недоставало при приобретении нового транспортного средства.

Как заявило правительство, программа утилизации 2016 пока что не прекращается, на нее просто нужно финансирование. Период прошлых лет обошелся в 10 миллиардов рублей компенсации дилерам за скидки по предъявлению свидетельства об утилизации. Но и принес свои плоды: более 200 000 сданных на переработку авто, из которых удается получить более сотни тысяч тонн возобновленного металла и других полезных деталей. Кстати, стало известно, что к осени 2016 года дебютирует обновленный седан С6, некогда снятый по причине низких продаж с производства. Посмотрим, попадет ли он сперва на российский рынок, а затем и под «милость» дилеров с результатом продаж со скидкой.

Условия акции

Покупка Ситроен по утилизации в Москве возможна только при том условии, что на переработку будет сдана машина, принадлежавшая бывшему владельцу не менее 6 месяцев подряд, снятая с учета в ГИБДД и сохранившая полностью комплектацию: от двигателя и рамы до трансмиссии и электроники. Размеры, пробег роли не играют. Также автомобиль может быть не на ходу – в любом случае, мы забираем его эвакуатором.

Акция проходит только на территории России и направлена на поощрение отечественного производителя. Даже если вы покупаете Citroen, это авто будет собрано на наших заводах по заграничной лицензии.


← Утилизация ISUZU в МосквеУтилизация SsanYong - Сан Йонг →

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!


Отзывы наших клиентов




Оставить отзыв