Утилизация Chery

(Нет голосов)

27.01.2016

Утилизация Chery

Китайский автопром сделал рывок вперед только в начале нулевых. Утилизация Chery десять лет назад еще никого не интересовала. Но вот уже первые «ласточки» дают сбой, в них отказывают двигатели, и машины Ли Шуфу (основатель компании) потихоньку сменяют одна другую. Чтобы освободить место для нового авто, следует сдать старое в переработку. Тем более, что в автосалонах заждались новинки Chery 2016. Хотите приобрести одну из них – звоните сперва нам. Мы поможем избавиться от старого авто методом эвакуации.

Программа утилизации Chery от государства

Она была введена в 2014м году и сразу же получила поддержку по всей стране. Цели, которые преследуются в ходе ее реализации естественно положительные:

  • Сделать позицию отечественных производителей прочной и не столь шаткой на рынке. Притом речь не только о марках типа АвтоВАЗ, но и о тех заводах иностранных производителей, которые действуют в нашей стране;
  • Обновить автопарк населения при минимальных тратах денег;
  • Повысить уровень экологической безопасности;
  • А также повысить уровень безопасности на дорогах.

Официальные дилеры Chery утилизацию поддерживали вплоть до настоящего времени. Посмотрим, будет ли реализован проект в 2016м году, скорее всего, автосалон откликнутся на него к концу года.

Преимущества утилизации для вас

Исходя из вышеперечисленного вы как владелец получаете шанс поменять устаревшую, возможно, поломанную или битую модель на новую со скидкой. Мы рады тому, что к нам обращаются и физические лица, и компании всех родов деятельности и форм организации. За счет полученного акта людям удается урвать скидку от 40 тысяч рублей и более, вплоть до 350 тысяч при покупке длинномерной фуры или автобуса на 47 посадочных мест. 10 лет опыта на рынке – мы застигли и первый рывок утилизации 2010, пережили все ее изменения и теперь вместе с вами идем вперед, к новой программе утилизации Chery-2016. Это даст возможность прикупить новое авто по разумной стоимости. Напомним, что на реализацию программы выделено около 10 миллиардов рублей, но это распространяется на всех дилеров. Возможно, вас заинтересует машина другой марки.



← Утилизация Чери в МосквеПродление программы утилизации авто →

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!


Отзывы наших клиентов




Оставить отзыв