Утилизация автомобилей Пежо в Москве

(Нет голосов)

25.01.2016

Утилизация автомобилей Пежо в Москве

Изначально, когда программа утилизации Peugeot только стартовала, в автосалонах царил без преувеличения хаос. Многие клиенты становились в очередь на то ничтожное количество машин, которое было выделено официальным дилером. Некоторые салоны объявляли, что в программе будут участвовать только определенные модели – у кого-то только 308я, у кого-то только 408 и Boxer. Однако сегодня программа утилизации автомобилей Пежо пришла к общему знаменателю.

Условия на сегодня

Действительно в программе участие могут принимать только:

  1. Со стороны дилера – новые модели в последней комплектации. Это Peugeot 308 / 408 / 4008 / Boxer ;
  2. Со стороны покупателя – любое авто массой до 3,5 тонн, сданное в утилизацию. Подтверждением данного факта будет служить полученная справка о приеме на утилизацию машины;
  3. Максимальная выгода при покупке новой модели составит 155 000 рублей, независимо от курса. Зависит размер скидки от комплектации авто, размеров и его начальной стоимости.

Тем не менее, утилизация Пежо была переработана с учетом многих минусов, которые теперь устранили. Так, ранее юридическим лицам нельзя было принимать участие в ней, но сегодня эта тенденция отменена. Сняты ограничения и на прием/продажу грузовых авто – тот же небольшой грузовик Boxer предлагается со скидкой до 155 000 рублей. В целом же скидка на покупку легкового автомобиля Пежо по утилизации составляет порядка 50 000 рублей. Например, с такой выгодой можно взять Peugeot 408, выпущенный с конвейера в 2014-2015 годах, имеющий механическую коробку передач и 1,6 литровый двигатель мощностью 150 л.с. Начальная цена такого авто без скидки составила бы 852 000 рублей.

Напомним, что условия программы суммируются с другими акциями, предоставляемыми официальным дилером Пежо. Например, все еще доступен кредит сроком на три года по программе «Пежо Финанс». Единственное, покупателю нужно будет уплатить стартовый взнос в размере не менее 15%, и его нельзя будет засчитать как скидку. Ставка указывается в 17,32% годовых в национальной валюте. В свою очередь наша компания готова помочь с дешевой эвакуацией и бесплатной переработкой на вторичное сырье старых машин в городе Москва.


← Утилизация Опель (Opel)Утилизация Lifan в Москве →

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!


Отзывы наших клиентов




Оставить отзыв