Утилизация авто в Москве

(Нет голосов)

27.01.2016

Утилизация авто в Москве

Программа утилизации автомобилей в Москве, начиная с 2010 года охватывает практически все регионы России и пользуется большой популярностью и спросом у собственников непригодных для эксплуатации и аварийных транспортных средств.

Для осуществления подобной процедуры имеется ряд существенных причин, основные из которых:

  • Автомобильная техника не эксплуатируется и соответственно не приносит прибыли, но ежегодно на него приходят счета об уплате транспортных налогов.
  • Непригодный автомобиль требует места для парковки. Если это стоянка, то потребуются дополнительные расходы.
  • Регулярная утилизация машин в Москве позволит сохранять на должном уровне экологическую обстановку в регионе. Ведь многие составные части автомобиля содержат опасные для жизнедеятельности человека вещества и изготовлены из тяжёлых металлов.
  • Ржавые, гниющие со временем транспортные средства напоминают груду металлолома и негативно влияют на окружающий пейзаж местности.

Кроме того, за ликвидацию непригодного к использованию автомобиля, его собственник получает компенсацию, размеры которой зависят от конкретных особенностей, возраста и состояния транспортного средства.

Время действия программы

Программа по сдаче старой автомобильной техники стартовала в начале 2010 года и, учитывая нарастающий спрос у автовладельцев и положительную динамику продажи автомобилей, выпущенных на территории России периодически продлевалась. Только за первый период её действия было реализовано около 180 тыс. авто.

Первоначально возраст, утилизируемой машины составлял не менее 10 лет. В настоящее время условиями программы разрешается утилизировать транспортные средства 6-ти летнего и более возраста.



← Утилизация аварийной автотехникиУтилизация тракторов и другой спецтехники →

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!


Отзывы наших клиентов




Оставить отзыв