Топ 7 причин + 5 советов как списать машину в утиль

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

03.12.2015

Топ 7 причин + 5 советов как списать машину в утиль

Осознание того, что ваша пташка свое отлетала, пусть и на четырех колесах по дорогам, может настигнуть внезапно. Вы даже можете не полностью отдавать себе отчет в том, как списать машину в утиль и по причине нехватки информации просто попадетесь на удочку. Поэтому мы предлагаем свои контакты, которые можно сохранить во вкладках или просто добавить в телефонную книгу. ГК«Автоутиль» - компания, которая знает, как списать авто в утилизацию без проблем.

Почему мы?

  1. Круглосуточная служба клиентского сервиса. С 8.00 до 20.00 вы можете звонить нам, а в остальное время отправить заявку, на которую ответят сразу же утром или в удобное для вас время.
  2. Срочный выезд эвакуатора по первому вызову. Забираем автомобили даже с места ДТП;
  3. География покрытия – Москва, Московская область, по запросу соседствующие области (Рязанская, Тульская и другие);
  4. Абсолютно бесплатно для вас – списать машину в утиль, мы не берем плату за услугу;
  5. Страхование перевозок автомобилей на миллион рублей;
  6. Работаем как с юрлицами, так и с гражданами РФ, владельцами транспортных средств;
  7. Подготовим документы и привезем их с собой, с проставленными печатями.

Как списать авто в утилизацию без головной боли?

Совет 1

Воспользуйтесь программой ликвидации машин, которую предлагает Минпромторг в тандеме с Минфином. Она продлена до сентября 2016 года, и в каждом индивидуальном случае предлагает скидку сдающему старую машину на покупку новой. Правда, финансируется только отечественная автопромышленность, Lada, КамАЗ, Mi-Do, On-Do и другие собираемые в стране автомобили.

Совет 2

Не забудьте снять с учета перед тем, как списать машину в утиль. Для этого следует посетить ГИБДД с техпаспортом, свидетельством регистрации, паспортом владельца и номерными знаками. Машина снимается по написанному в вольной форме заявлению, в течение 10 дней.

Совет 3

Не затягивайте. Особенно если выхлопная система вашего авто далеко не соответствует нормам Евро-4 и Евро-5, потому что экологический налог пока никто не отменял и не пересматривал.

Совет 4

Выбирайте не государственные пункты утилизации, где нужно оплачивать работу прессовочного оборудования (от 3000 рублей), а частные. Например, компания «Автоутиль» бесплатно присылает эвакуатор по любому адресу в Москве и Московской области.

Совет 5

Перед тем, как списать авто в утилизацию, для юридических лиц: советуем снять с баланса заранее.


← Ликвидация без последствий: как списать авто в утильКак списать автомобиль в утилизацию и не проиграть →

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!


Отзывы наших клиентов




Оставить отзыв