Самые ожидаемые новинки Toyota 2016-2017

(Нет голосов)

16.12.2016

По данным годового всемирного отчета о продажах, компания Toyota остается на первом месте, вытесняя Ford, Nissan, BMW и других топовых конкурентов. В связи с чем мы делаем краткий обзор грядущих новинок на базе имеющихся платформ и архитектуры Toyota New Global Architecture.

Tacoma (2016)

Один из самых покупаемых внедорожников класса пикап в модифицированном виде выйдет уже в конце года. Автомобиль представлен будет с обновленным мотором V6 с прямым впрыском, а также усовершенствованной системой автомат на 6 ступеней.

Prius (2017)

Всем полюбившийся гибрид, взятый на вооружение полицейскими и врачебными службами, выйдет в новом поколении. Автомобиль уже прошел отбор на показе нью-йоркского автосалона. Зрители отметили впечатляющий и многообещающий экстерьер. Но не только во внешности дело. Сообщается, что автомобиль сможет проехать от заряда до заряда порядка 950 километров, не используя бензин.

CH-R (2017)

Главный конкурент Honda CR-V, который даже называется похоже, этот автомобиль представляет класс паркетных кроссоверов. Модель была представлена в Женеве, информация о ней дана следующая: 1.8 либо 2.0 бензиновый мотор, 4 цилиндра, электродвигатель.

Highlander (2017)

Поголовное обновление линейки внедорожников Toyota приведет к тому, что Highlander также пройдет реинкарнацию в следующем году. В этот раз кроссовер ожидает редизайн по-крупному с изменением линий кузова, решетки радиатора, дополненным спортивным обвесом. А также начинкой из 3.5 литрового бензинового мотора V6 и 8-ступенчатым автоматом.

Yaris iA (2017)

Новшества коснулись также самых маленьких детей Toyota. Например, популярных городских авто класса А: модель Yaris построена на базе от «Мазда», а все свои характеристики за исключением небольших инноваций унаследовала от Scion iA, который больше не выпускают.

Corolla обычная и iM (2017)

Ну и куда же без роскошных седанов от «Тойота», которые с течением времени обрели также кузов хэтчбек (iM). В грядущем году их также постигнет рестайлинг. Как говорят создатели, новая модель посвящена 50-летию компании, отмечающемуся в 2017 году. Правда, архитектура до 2019 года пока остается прежней.

В ближайшем будущем компания также планирует обновить модели Camry (2018), Prius C (2018), Land Cruiser Prado (2018), RAV4 (2019), Tundra (2019), Sequoia (2020). С нетерпением ждем новинок и напоминаем, что автомобили Тойота на утилизацию принимаются наравне с отечественными марками, платить за работу не нужно.


← Как вычислить, «скинут» ли пробег у покупаемого б/у автомобиляСамые продаваемые автомобили в Москве за июль →

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!


Отзывы наших клиентов




Оставить отзыв