Программа утилизации авто на 2016 год

(Нет голосов)

15.01.2016

Программа утилизации авто на 2016 год

В условиях кризисной ситуации и понижения спроса автолюбителей, коммерческих и бюджетных автотранспортных предприятий, нашей страны на приобретение автомобилей разных категорий, Правительство России приняло решение об очередном продлении действия программы утилизации автомобилей на 2016 год для поддержания отечественной автомобильной индустрии.

Несмотря на то, что в России функционирует более четырёхсот автомобилестроительных предприятий, выпускающих как автомобили отечественных марок, так и импортных производителей, в последние несколько лет наблюдается значительное падение продаж транспортных средств.

Основные программы предоставления помощи российскому автопрому

Аналогично государственным программ, действовавшим в 2015 году, отечественным автолюбителям, коммерческим и бюджетным предприятиям подготовлены два проекта:

  1. Сдача в утиль старой, отработавшей свой эксплуатационный ресурс или аварийной автомобильной техники, в обмен на приобретение нового автомобиля с предоставлением значительной скидки.
  2. Программа обмена старых транспортных средств на новые по программе "Trade-in".

При помощи данных программ, Правительство РФ стимулирует рост реализации автомобильной техники, производимой на российской территории, расчитывает понизить спад продаж, наблюдаемый в последний период на авторынке, а также поддерживать на благоприятном уровне экологическую обстановку в России.

Приобретая новую машину, автовладелец избавляется от старого, обременительного авто, сдавая его в утиль для разборки и вторичной переработки абсолютно бесплатно, получая при этом скидку. Размер её зависит от категории и типа утилизируемого транспорта и варьирует в пределах от 50 до 350 тыс. рублей.



← Утилизация Форд (Ford)Утилизация Шевроле в Москве →

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!


Отзывы наших клиентов


Загрузка плеера
Загрузка плеера


Оставить отзыв