Программа трейд-ин 2016

(Нет голосов)

22.02.2016

Программа трейд-ин 2016

Данная программа действует с 2014 года и предусматривает покупку нового транспортного средства в дилерском центре по его цене. Автосалон, учитывая категорию и состояние сдаваемой на утилизацию машины, предоставляет скидку на приобретение нового автомобиля.

Порядок действия программы трейд-ин 2016:

  1. Собственник транспортного средства при полном соблюдении всех условий, становится участником государственной программы утилизации. Ему нужно только в своём населённом пункте подыскать утилизирующую компанию, функционирующую в рамках государственной программы.
  2. Специалист компании оценивает транспортное средство, учитывая его внешний вид, степень износа, комплектацию и рыночную стоимость на момент приёмки. Окончательная цена вычисляется за вычетом стоимости сдаваемой автотехники по результатам оценки и с вычетом компенсации за утилизацию в размере от 30000 рублей за легковой автомобиль.
  3. Собственник старой машины подбирает по своему вкусу новый автомобиль и резервирует его.
  4. В случае обоюдного согласия собственника и утилизатора составляется договор и оформляются документы на сдачу старенькой машины и приобретение нового, современного транспортного средства.

Документы, которые нужно иметь при замене авто

Для участия в программе трейд-ин 2016 собственник старой автотехники должен представить дилеру:

  • Документ, удостоверяющий личность владельца утилизируемой машины. В случае действия по доверенности, она должна быть нотариально заверена.
  • Технический паспорт (ПТС) на сдаваемый автомобиль.
  • Регистрационное свидетельство транспортного средства.

Все представляемые документы должны быть в оригиналах.



← Снятие с учёта авто, которое не на ходуУтилизировать аварийную машину →

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!


Отзывы наших клиентов




Оставить отзыв