Порядок получения сертификата на скидку

(Нет голосов)

16.03.2016

Порядок получения сертификата на скидку

Программа утилизации автомобилей начала действовать в России с 2010 года и к концу 2012 года действие ее было приостановлено с целью введения нового порядка и более приемлемых для автовладельцев условий.

Порядок получения сертификата на скидку с 2014 года несколько изменился. Рассмотрим основные положения условий сдачи в утиль устаревшей или аварийной машины:

  1. За одно утилизированное транспортное средство предполагается одна скидка, то есть нельзя сдавать в утиль несколько авто и получить суммированную скидку на приобретение нового автомобиля.
  2. Старая, сдаваемая в утилизацию, автомобильная техника должна быть в собственности у владельца не менее полугода.
  3. Транспортное средство необходимо полностью укомплектовать, то есть должен быть двигатель, ходовая часть, КПП, рулевое управление, рабочий аккумулятор, приборная доска, штатное электрооборудование и даже кресла в салоне и стёкла.

Размеры скидок на приобретаемые машины

Автолюбители, принявшие решение приобрести отечественный автомобиль, к примеру, Ладу Калину или Гранту, могут рассчитывать на предоставление скидки в размере 50 000 рублей по сертификату от утилизирующей компании.

Компенсация по программе утилизации в 2016 году

В 2016 году государственный проект предполагает привлекательные скидки на французские автомобили Renault, выпущенные на территории России:

  • модели: Sandero и Logan - 25 000 рублей;
  • Megane, Fluence, Duster, Koleos - 50 000 руб.

На сдачу в утилизацию по государственной программе грузового автомобиля или автобуса, размер предоставляемой скидки достигает 350 000 рублей при приобретении нового транспортного средства аналогичной категории, собранного на территории России.



← Первая программа утилизации автоПрограмма утилизации старых авто «трэйд-ин» →

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!


Отзывы наших клиентов




Оставить отзыв