О том, как выбраковать автомобиль и бесплатно утилизировать его

(Нет голосов)

30.11.2015

Как выбраковать автомобиль и бесплатно утилизировать его?

Мнение государства и ваших соседей может совпадать в таком случае: вашему автомобилю много лет, и он захламляет двор. Ни другой автомобиль поставить, ни детям поиграть. Такое союзничество в виде постоянных жалоб и реакции правительства привело к тому, что теперь в нашей стране доступна бесплатная утилизация машин.

Помните: если авто более 30 суток находится на обочине, и никто из хозяев к нему не подходит, его можно утилизировать как бесхозное. Забирать только со штраф-стоянки и только в течение 90 суток.

Ни подобного стресса, ни прибавляющегося к нему экологического налога владельцам старых машин не надо. Поэтому очень часто задают вопрос: как выбраковать автомобиль, дабы никого не злить и не провоцировать?

Пошаговая инструкция от «Автоутиль»

Программа, которую предлагает государство, и которую поддерживаем мы – это бесплатная утилизация машин с поощрением в виде скидки. Размер этой скидки стартует от 50 тысяч в национальной валюте. Впрочем, интересное на этом не заканчивается – ведь владельцу машины не нужно будет даже никуда ее отвозить. Узнав только, как выбраковать автомобиль, вы получаете выгодную быструю эвакуацию от «Автоутиль». Итак, как действовать?

  1. Сперва в ГИБДД. Сюда вы направляетесь без машины, тащить ее не нужно. А только техпаспорт и свидетельство регистрации, также номерные знаки. Ну и сами, как владелец, не забудьте документы, подтверждающие вашу личность;
  2. Необходимо написать заявление о желании выбраковать автомобиль. По этому заявлению в течение 10 дней его выпишут из реестра регистрации и дадут справку об этом;
  3. Вместе с этой приятной новостью по вашему звонку прибудет наш эвакуатор. Через отдел договоров можно запросить документ о сотрудничестве, и вам привезут все бумаги с синей печатью.
Вся эта операция выполняется в срок от 1 до 2 суток, при готовом решении в ГИБДД. Кстати, наш профиль – не только бесплатная утилизация машин. Мы помогаем также с выпиской с учета. Вам только нужно будет предоставить все вышеперечисленное по доверенности нашему сотруднику. Нам остается самая ответственная часть – подвергнуть авто ресайклингу. То есть, предварительной разборке и сортировке, а затем пластик, резина, металл – каждый материал идет под свой тип пресса. Как видите, «Автоутиль» работает на благо промышленности, решая одновременно ваши индивидуальные проблемы.


← О том, возможна ли бесплатная утилизация авто, и как ее грамотно провестиИщем адреса утилизации авто: находим здесь →

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!


Отзывы наших клиентов




Оставить отзыв