Купить Рено по утилизации

(Нет голосов)

06.01.2016

Купить Рено по утилизации: что для этого нужно сделать

Один из крупнейших производителей автомобилей в Европе – Renault, имеет свои заводы и на территории Российской Федерации. Что дает право участвовать в программе Минтранса и Минпромторга, действовавшей еще в 2015м и запланированной также на 2016 год. Речь о том, что автолюбители могут купить Рено по утилизации, предоставив оригинал акта о соответствующем уничтожении старого авто.

Предложение от Renault

Официально автосалоны поддерживают два пути льготной продажи машин – это Trade In и утилизация. Первое понятие означает передачу старого автомобиля по договору и покупку нового с доплатой. Доплата, разумеется, большая – по трейд-ин дают скидку не более 40 000 р при покупке седана или хетчбека. При этом неважно, что именно вы сдаете взамен – будь то кроссовер или даже грузовик, размер скидки остается тем же.

Поэтому если ваше авто не на ходу, но находится в полной комплектации, его выгоднее сдать в утиль. Размер скидки при этом увеличивается на 20%, то есть, составляет 50 000 рублей минимум за седан. К тому же, искать центр, где можно купить Renault по утилизации, вам придется еще в интернете или через знакомых. А компанию по утилизации машин вы уже нашли и смело можете звонить нам, чтобы заказать эвакуацию машины. По результатам утилизации мы выдаем письменный акт, который выступает основанием предоставления скидки в автосалоне.

Все ли дилеры поддерживают программу Рено по утилизации?

Не все, и необходимо осознавать это, а также тот факт, что сроки кампании, утвержденной государством, ограничены. А автосалоны урезают их еще и по собственному лекалу, предоставляя автолюбителям сроки до 2 месяцев на участие в программе. Поэтому мы бы рекомендовали не ждать периода официальной продажи льготных авто, а заранее прийти в автосалон (возможно, придется объехать несколько) и постараться заключить договор на поставку понравившейся модели. Опять же, не все Рено проходят по утилизации, скорее всего, это будет модель Логан или другая, собираемая на территории РФ. Вот список автосалонов в Москве, которые практикуют участие в программе или практиковали его на этапе 2014-2015:

  • "ИНТЕРРОС" ООО, 1-ый Институтский проезд, д.3, стр.9;
  • АВАНГАРД ООО, ул. Краснобогатырская, 89;
  • МОСРЕНТСЕРВИС ЗАО, ул. Марксистская, 34/7;
  • АВАНТАЙМ ООО, ул. Перовская, д.4, корп.1;
  • Блок АвтоСТарт ООО, Дмитровское шоссе, д.98, стр. 1;
  • РУСОПТСНАБ ООО, Востряковский проезд, д. 10-Б, стр. 2;
  • РЕНОЛА ООО, Ленинградское ш., 5 а;
  • РЕНАМАКС, ООО, ул. 2-ая Магистральная,18.


← Утилизация ТойотаУтилизация Хендай машин корейского производства →

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!


Отзывы наших клиентов




Оставить отзыв