Ищем способ, как списать авто без документов

(Нет голосов)

03.12.2015

Ищем способ, как списать авто без документов

О том, как списать авто без документов, можно говорить лишь в случае инсценировки утраты номерных знаков в ГАИ и якобы «заранее утилизированной» по сценарию машины. Тогда вам выдадут справку и без транспортного средства (где паспорт ТС? – сгорел при пожаре и любые другие причины). Но можно поступить еще проще и поручить это дело специалистам. Мы сталкивались с ситуацией неоднократно, когда бесхозное авто (либо владелец умер, либо бросил его) надо было утилизировать, а бумаг не было. Если все-таки возникают сомнения насчет того, как списать автомобиль без документов, звоните.

Кто поможет в утилизации?

Лишь та компания, которая имеет лицензию на проведение подобных работ. А также обладающая набором подходящего оборудования для того, чтобы быстро и умело собрать под пресс рассортированные детали и получить из них вторсырье. Мы говорим так уверенно, потому что сами отождествляем себя с этой экспертной компанией. И знаем не просто то, как списать авто без документов, но и что с ним потом делать. Над останками транспортного средства будут работать около 30 специалистов, на подхвате всегда 5 дежурных водителей эвакуаторов. Какие услуги мы предоставляем и задачи решаем в деле того, как списать автомобиль без документов:

  • собираем отходы и сортируем их для дальнейшей утилизации;
  • производим обезвреживание отходов I-IV классов опасности. В том числе, разбираем аккумуляторы, сливаем жидкости;
  • перерабатываем металлолом черный и цветной на оборудовании собственного цикла;
  • заготавливаем вторичное сырье для использования в промышленности.

Сотрудничество с нами позволяет существенно сэкономить время и решить круг проблем в пользу владельца авто. Кроме того, на руки вы получите необходимые бумаги, договор, акт приема-передачи на утилизацию. Так что это уже не из серии «как списать авто без документов», скорее, как РАДИ документов.

Обращайтесь к нам, даже если свидетельство или техпаспорт реально утеряны.

В этом случае и в любом другом мы поможем. Независимо от массы и типа авто, будь то грузовик или легковушка, мы поможем заработать на новый по системе государственной скидки (условия можно узнать также по телефону). Итак, списать автомобиль без документов – это уже не из области фантастики. И даже получить 350 000 рублей при утилизации особо крупного грузовика – это не сказка, а реальность. Платим не мы, платит государство. Но мы придвигаем к этой цели.


← Рассказываем, как выбраковать машину в короткие сроки.Секреты успешного дела: как списать машину без документов →

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!


Отзывы наших клиентов




Оставить отзыв