Ищем адреса утилизации авто: находим здесь

(Нет голосов)

30.11.2015

Ищем адреса утилизации авто: находим здесь!

Согласно порядкам в нашей стране, адреса утилизации авто владелец машины должен искать сам. Государство умеет только принуждать к тому, чтобы транспортное средство, пришедшее в негодность, было своевременно утилизировано. Принудительно, да не все подчиняются, ведь поиски адреса утилизации автомобилей превращаются в целую эпопею. Пока не появляется солидный игрок рынка, с уважением относящийся к каждому заказчику: «Автоутиль» - работаем с 2005 года, ни одной жалобы.

Адреса утилизации машин в Москве: ситуация на данный момент

Напоминаем, что в стране действует программа государственной утилизации, которая охватывает более тридцати марок авто не только зарубежного, но и российского производства. Однако поддержка осуществляется большей частью отечественного производителя. Так, заводы ВАЗ, КамАЗ и другие гиганты автопрома финансируются из средств бюджета, а тольяттинские автомобили различных марок можно купить со скидкой от 30 000 р.

Если же вас интересуют только адреса утилизации авто, а новую машину вы уже присмотрели, то мы подскажем вам один: Люберцы, Проектируемый проезд №4037. И отметим: вам даже не придется туда ехать. Наш эвакуатор сам прибудет по вызову – будь то звонок на телефон или заявка в интернете. Кроме адреса утилизации автомобилей, вам понадобится знание адреса ближайшего ГИБДД: отправившись туда, вам необходимо будет снять машину с регистрации и сдать номера. Это может быть то же отделение, в котором вы ставили авто на учет или другое – неважно. Главное, чтобы вы обращались сюда с московской пропиской. После того, как автомобиль снимут с учета, адрес утилизации машин или телефон вы возьмете с нашего сайта. Всего за 1 день избавим от проблемы, забрав авто на металлолом!

Отметим, что с 01.03.2015 года по отметкам экспертов около 50 салонов Москвы участвует в программе Минфина и Монпромтранса. Поэтому в поисках адреса утилизации авто вы можете отыскать и координаты тех автосалонов, которые обналичивают скидку в счет общей цены транспортного средства.

Как мы работаем?

География обслуживания наших клиентов достаточно обширная – поскольку основная база предприятия находится в городе Люберцы, мы не ограничиваемся забором машин только в черте Москвы или, как некоторые пишут, в радиусе 30км от МКАД. Было дело, заезжали и в Рязанскую область, и в Тульскую, если это необходимо. Адреса утилизации автомобилей обычно ищут через интернет, неудивительно, что на нас быстро попадают, так как «Автоутиль» входит в топ-5 наиболее успешных и признанных компаний в этой сфере. Что ж, нам звонят из другой области – имея время и машину с водителем, почему не поехать.

Как и любая компания с наемными сотрудниками, мы имеем свой рабочий график. Выходных не берем, это факт. Зато прием заказов просим осуществлять с 08.00 до 20.00 вечера, также просьба высылать договора или делать заявку на составление договора в то же самое время, с восьми утра до восьми вечера. Наш адрес утилизации машин в Московской области остается неизменным, мы никуда не исчезаем после заявок и всегда привозим документы с собой.

Мы ценим то же самое, что и вы – свое время, разумную
экономию финансов и хорошее общение. Все эти факторы гарантированы при работе с
«Автоутиль». А главное, решается главная проблема – авто увозят в один день
целиком и бесследно. Заявки от юридических лиц принимаем точно также
беспрекословно .как и от частников. «Автоутиль» - пункт ликвидации старых
машин, который находится всего в 20 километрах от кольцевой и располагает
собственным мини-парком эвакуаторов-погрузчиков.


← О том, как выбраковать автомобиль и бесплатно утилизировать егоСнять с учёта машину на утиль →

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!


Отзывы наших клиентов




Оставить отзыв