Думаете, утилизировать авто бесплатно не получится?

(Нет голосов)

03.12.2015

Думаете, утилизировать авто бесплатно не получится?

Ошибаетесь. Или почему сотни владельцев уже решили, как утилизировать старый автомобиль и ездят на новеньких иномарках? Главное, найти того правильного посредника, который поможет вам решить проблему или даже просто не почувствовать ее.

Услуги для юридических и физических лиц

Мы не будем приводить здесь бухгалтерские схемы касательно того, как утилизировать старую машину на предприятии. Напомним просто, что списывают ее по остаточной стоимости и направляют акт списания в одно из 20 обслуживающих столицу МРЭО. Неважно, в каком районе зарегистрирован собственник или предприятие, ведь каждое отделение обслуживает физлиц и юридических лиц с московской регистрацией. Помимо прочего, игнорируйте любые предложения уплатить комиссию за услугу – в Москве власти должны утилизировать авто бесплатно. Помните, что польза от этого явная и ненадуманная:

  1. Около 75% перерабатываемого вещества – это металл. Перед тем, как утилизировать старый автомобиль, его разбирают на части и металлические отправляют под пресс, остальные – на другие виды переработки;
  2. Пластик, стекло, ткань подвергаются утилизации в специальных печах, с целью исключения вредных выбросов;
  3. ТС должно быть в полной комплектации для того, чтобы его было легко и удобно утилизировать как старую машину.

Даже если вы отправляете в утиль еще стоящее на учете авто, вы можете пообщаться с нашими менеджерами и заказать услугу снятия с учета у нас. Для юридических лиц, решающих утилизировать авто бесплатно с нами, предоставляем следующий комплекс услуг:

·         Заключение договоров с согласованием формы. Возможность выбора опции возврата средств за металлолом с оплатой услуг переработки или невозврата суммы, утилизация старого автомобиля по взаимному зачету;

  • Получение реестрового № оферты при работе через портал поставщиков;
  • Эвакуация авто со стоянки в указанное время и дату;
  • Забор документов – договор утилизации, справка о снятии с учета либо паспорт ТС и свидетельство о регистрации для дальнейшего визита в МРЭО;
  • Получение подписанного договора и акта приема на утилизацию, а также копии нашей лицензии на работу с опасными отходами.

Как видите, утилизировать старую машину по закону, быстро и дешево вполне реально в наши дни. Вам только нужно работать с надежными партнерами.

Польза, которую приносит переработка отходов авто

В первую очередь, это возможность использовать алюминий и другие металлы для вторичного проката, который тоже задействуется и в автопроме, и в строительстве, и в производстве бытовой техники, инструмента, приборов. Кроме того, важно сдавать авто на утилизацию с колесами и покрышками, потому что резина тоже перерабатывается повторно, из нее изготавливают новые покрышки, а также спортивные покрытия, резиновые полы и т.д. Отметим, что от 80% (для старых моделей) до 98% (у новых Тойот, BMW) всех используемых в создании машины материалов можно перерабатывать вторично. Поэтому утилизировать авто бесплатно – значит, помочь экономике и улучшить экологическую ситуацию.

Есть и приятный момент для тех владельцев, кто решил избавиться от автохлама: правительство продолжает финансировать программу утилизации транспортных средств, предоставляя скидки на покупку новых авто. Вы можете получить бонн в виде акционного купона, обмениваемого в автосалоне. Конечно, не в каждом – но только в Москве работает около 40 поддерживающих программу дилеров, из которых 90% реализуют машины отечественного производства. Ну и кому же не будет приятно избавиться от хлама в гараже и освободить место во дворе или на стоянке?


← Поинтересуйтесь для себя, как утилизировать автомобильБольше нет проблем в том, как утилизировать автомобиль бесплатно →

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!


Отзывы наших клиентов




Оставить отзыв