Больше нет проблем в том, как утилизировать автомобиль бесплатно

(Нет голосов)

07.12.2015

Больше нет проблем в том, как утилизировать автомобиль бесплатно

Быть ответственным – значит, не просто совершать покупки, но и уметь избавляться от предыдущих. Как бы дорого и желанно однажды вам не обошлась машина, ее возраст имеет свой предел. И нужно знать, где и как утилизировать автомобиль бесплатно. Тем более, что за темпами автопрома не угонишься, и с каждым годом становится все сложнее продавать «старичков». Так если выручить хорошие деньги не получится без ремонта, а экологический налог вы платите выше нормы, то пора прислушаться к политике РФ, которой последовало уже более полутора миллионов владельцев авто за последние 5 лет. А именно – утилизировать машину бесплатно и получить скидку на покупку новой.

Закон «Об охране окружающей среды» ФЗ-07 требует, чтобы от опасных отходов избавлялись путем защищенной утилизации.

Как поступают с утилизированными битыми авто?

В первую очередь, это выгодное сырье для вторичной переработки. Но чтобы оно стало выгодным и не нанесло вред окружающей среде, следует подвергнуть его обработке на специальном оборудовании. Таком, которым располагает компания «Автоутиль» и пользуется им без посредничества с чьей-либо стороны.

В общем-то, идея утилизировать автомобиль бесплатно не является такой уж дешевой, и чтобы окупить себя, должна финансироваться. Это либо оплата услуги, около 3000 рублей за работу прессовальной машины. Либо оставление стоимости металлолома за переработчиком, что довольно часто практикуется владельцами. Иначе говоря, в этом суть того, чтобы утилизировать машину бесплатно – владелец расстается с машиной навсегда и ничего за это не платит.

Что происходит с автомобилем после того, как его заберет эвакуатор?

  1. Его направляют на разборку, в процессе которой кузов отделяется от осей и колес, вынимается двигатель, топливный бак и трансмиссия. Поэтому важно утилизировать битый авто со всеми этими узлами, и неважно, находятся они в рабочем состоянии или нет;
  2. Металл отдельно от других материалов направляется на переработку. Его пускают под пресс, причем сперва отделяют с помощью магнитного сепаратора черный от цветного.

    Часто в составе машины присутствуют ценные металлы – например, серебро в аккумуляторе, электронике. Их тоже сортируют и направляют на переработку отдельно от цветных.

  3. Дробленый и порезанный на брикеты металл еще проходит через пневмо- и радио-сепараторы, после чего появляется готовый продукт в виде металлобрикетов с различными марками и показателями плотности.

Естественно, утилизировать автомобиль бесплатно позволяет далеко не каждая компания. «Автоутиль» располагает собственной линией переработки сырья в городе Люберцы. Мы знаем, что мы делаем и как мы это делаем.

Какие машины утилизируют бесплатно чаще всего?

Среди всех марок это Волга 3102, ГАЗ-24, Волга 29й модели, очень много ВАЗов, Пежо, даже Land Rover попадают под пресс нередко. Часто владельцы должны расставаться с нерастаможенными авто, которые просто нерентабельны в дальнейшей реализации. А также вынуждены утилизировать битый авто, ремонт которого превосходит его текущую рыночную стоимость или приближается к ней.

А почему бы нет, возникает вопрос? Ведь в стране помимо рынка импорта начал налаживаться собственный автопром. Машины, которые восстановлению не подлежат, можно сдать, и на полученные бонусы от государства купить авто в отечественном автосалоне. Наша компания готова забрать груду металлолома в тот же самый день, когда была оставлена заявка. Вывозим как грузовые машины, так и легковушки, квадроциклы, автобусы.


← Думаете, утилизировать авто бесплатно не получится?Больше не ищите, где утилизировать машину бесплатно: место найдено →

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!


Отзывы наших клиентов




Оставить отзыв