Бесплатно снять с учета автомобиль для утиль реализации в Москве

(Нет голосов)

11.12.2015

Бесплатно снять с учета автомобиль для утиль реализации в Москве

Может и в вашей жизни, если вы долго катались на одной машине, наступит момент, когда поворот ключа в стартере вызовет предсмертную агонию транспортного средства. И тогда у шофера возникнет мысль сообщить наконец начальству, что пора снять с учета автомобиль для утиль расправы. А если вы и есть прямой владелец, тогда подумайте и посчитайте на бумаге: выгоден ли новый ремонт или пора брать кредит на новую машину.

Можно не брать кредит, а снять с учета автомобиль в утиль и получить за это деньги!

Причем если скупой платит дважды, то умному водителю самому платят дважды. Это может быть скидка от государства на покупку нового авто, которая полагается при предъявлении справки о снятии с учета автомобиля по утиль программе. Либо возвращенная стоимость металлолома – «Автоутиль» практикует подобное в расчетах с контрагентами.

Почему также с нами удобно?

Располагаясь в Подмосковье, а точнее, в городе Люберцы, мы тем самым охватываем полностью рынок Московской области и столицы. В том плане, что после снятия с учета автомобиля для утиль, эвакуатор приедет и заберет его по любому адресу в этой зоне. Мы приглашаем к сотрудничеству всех, кто согласен, что старой и начинающей гнить машине место под солнцем еще найдется, но только во вторично переработанном виде.

Есть такой момент: государственные компании, перерабатывающие транспортные средства, принимают их только в полной комплектации. При этом просят за работу прессовального оборудования уплатить в кассу 3000 р. Это же условие может быть поставлено и в том случае, если вы сдаете авто при салоне, который выдает скидки в обмен на старые модели прямо и без посредников. Для наших клиентов, принявших решение снять с учета автомобиль в утиль, мы не ставим рамок. Кроме того, не требуем платы за работу нашего собственного прессовального агрегата. С нами можно НЕ беспокоиться о том:

  • Какой марки и модели автомобиль вы сдаете – мы принимаем абсолютно любые, в том числе универсалы, фургоны, грузовики с прицепами, сельхозтехнику. По сравнению с автосалонами, которые готовы принять только машину собственной или родственной марки;
  • Год выпуска – поможем снять с учета автомобиль по утиль версии даже если он был выпущен в хрущевскую или брежневскую эпоху;
  • Куда доставить авто – мы сами его заберем эвакуатором. Даже если оно стоит на спущенных колесах посреди поля в Подмосковье;
  • В какое время суток вы хотите это сделать – готовы согласовать удобный распорядок;
  • Какое количество машин вы сдаете – мы вывозим целые автопарки снятых с учета автомобилей для утиля.

Выгодно ли это выходит – снять с учета автомобиль по утиль программе?

С учетом всего вышеперечисленного, думаем, вы будете с нами согласны, что да. И это не финальные преимущества, которые предлагаем мы для наших клиентов. Полная документальная отчетность с предоставлением справки об утилизации поможет в дальнейшей борьбе за право купить новое авто со скидкой. Собственный портал поставщиков действует для юридических лиц, утилизирующих авто как металлолом в больших масштабах. Наличие лицензии на переработку опасных отходов, копию которой мы готовы предоставить в виде скана или привезти с водителем эвакуатора – словом, все гарантии честной сделки.


← Опыт зарубежья: просто снять с учета авто в утильЦелесообразный путь снять с учета машину на утилизацию →

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!


Отзывы наших клиентов




Оставить отзыв